福德正神城游戏帐号最高占成

2020-06-19 14:52:33 来源: 9亿娱乐账号注册

  【研究报告内容摘要】

  ble_Summary]华泰柏瑞消费成长混合基金2019年以来基金业绩提升明显。今年以来,基金过收益上涨幅度超过38%,表现较好。在实际投资中,华泰柏瑞消费成长混合基金采用“自上而下”和“自下而上”相结合方法来构建投资组合。该基金较少进行大幅的仓位调整。在行业配置方面,近年来主要集中在申万二级行业分类下的生物制品、饮料制造、计算机应用、半导体、银行、医疗服务等过行业。其中医药生物、电子、食品饮料这三个行业的合计占比超过50%。从基金历史操作轨迹来看,个股持有则偏重于成长风格。今年一季度基金持股涵盖医疗器械、5G应用、肺炎概念、疫苗、创新药、消费电子等概念。今年过一季度该基金重仓股加权收益逆市涨幅超过10个百分点,明显强于基础市场,表现出一定的个股选择能力。从该基金2019年至今的投资运作来看,该基金较好的应对了国内外市场环境的变化,抓住了市场投资的主线,行业配以置及个股选择涵盖内需消费行业及以5G为代表的高成长性的科技板块相关行业。整体来看投资组合配置较为多元,同时也具备一定的市场应对性。

  华泰柏瑞消费成长混合基金2019年以来基金业绩提升明显。截至目前(2020.6.17,下同)该基金年化回报率超过15%,在同期同类型基金中排名前列。从中长期投资获利情况来看,截至目前该基金近一年的时间里累计净值增长幅度为98.45%;近二年基金累计净值增长87.20%,上述业绩表现均超过同期沪深300指数及同类型基金表现均值,排名同类型中上等水平。今年以来,基金收益上涨幅度超过38%,表现较好。

  在个股选择上,该基金坚持“成长、质量和估值”相结合的系统化投资理念,自下而上精选优秀个股。关注重点放在在经济增速放缓以及经济转型过程中的高质量成长企业,包括医药、消费、行业集中度持续提升并且行业盈利能力提升的行业里的龙头企业,以及部分TMT企业。从基金历史操作轨迹来看,个股持有则偏重于成长风格。今年一季度基金持股涵盖医疗器械、5G应用、肺炎概念、疫苗、创新药、消费电子等概念。基金重仓持有的广联达002410)、华兰生物002007)、用友网络600588)、长春高新000661)等个股多数是这些行业板块的龙头企业或者具有较好成长性的个股。

  近一年以来该基金重仓持有的个股有25只,投资相对分散。各个季度间重仓个股调仓较为灵活,基金对看好的个股能够做到坚定持有,同时也会结合市场环境进行适度调整。近一年基金持有的重仓个股中,长春高新、五粮液000858)、韦尔股份603501)等个股持有时间相对较长。同时也结合市场环境,适时持有了华兰生物、华测检验等个股。

  风险提示:基金业绩表现与基础市场存在较大的关联性,后期需密切关注基础市场走势。历史业绩不代表未来,投资需谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅